ABOUT

SOMETHING ABOUT NOVIZE CREATIVE WORKSHOP

DEFINITION

NOVIZE [‘NO-VIZ]

-noun

a. 初嶄露頭角的新秀。

b. 在既有的領域,做跨界性的思考。

c. 對攝影、建築、英式搖滾有著強烈的著迷。

d. 在品質和細節上不計成本,像沒做過生意一樣。

[via Old French from Latin novīcius, from novus new]

Origin: 2011, founded in Taipei. Formed by a group of people who loved music, architecture and clothing.

WHAT WE DO

  • The Brand

    Novize Creative Workshop 成立於 2011 年,由挪位創意有限公司所經營。初期主要設計 T-Shirt、Polo衫等自有品牌服飾商品。2012 年起開始同時進行網站設計建構、公共藝術製作、展場設計等項目。近年拓展與其他品牌/藝術家的合作企劃,並進行雕塑作品與設計公仔相關製作。

  • Design Concept

    以攝影、建築、搖滾樂等元素為設計發想主軸.用新的手法,做跨界性的思考設計。設計相關業務部分,專注在多元化的設計概念以及異業相關合作。雕塑公仔的製作部分,則著重在各式複合材料的開發與角色造型創作。

  • Other Collaborations

    Novize Creative Workshop 的跨界合作對象包括了藝術家許唐瑋、席時斌、羅賓唐,老夫子哈媒體,靠邊走藝文空間、新驛西門旅店等品牌。同時在中大型展場的設計與工程項目,也累積了許多經驗與實績。歡迎您與我們聯繫相關的設計合作項目。